НООСФЕРНАЯ
МОСКВА
Международный центр
В.М. Бронникова г. Москва
О руководителе
О себе:
Занимаюсь практиками саморазвития с 2009 года и с 2011 занимаюсь по методу Информационного развития человека В.М. Бронникова.
С 2017 года организатор Авторской школы на базе Научной школы В.М. Бронникова «Космоорганика».
С 2018 года организатор клуба «Ноосферная Москва»
С 2021 года организатор МКЦ «Ноосферная Москва» и проекта «Ноосферное развитие человека».

ПАСПОРТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В.М. БРОННИКОВА
История жизни и становления специалистом:
Родился я в 1990 году в г. Запорожье, Украина.
В принципе, абсолютно ничем не отличался от окружающих сверстников, не владел никакими способностями.
В 2003 году в 7-м классе переехал в Россию в г. Тамбов и столкнулся с проблемой общения в новом окружении, которая остро стояла ещё долгие годы.
Кроме этого меня преследовала смутная полуосознанная мысль: «Мир не такой, как нам его рисуют. Что-то в нём иначе». Это чувство меня сопровождало ещё 6 лет. Я знал талантливых необычных людей, владеющих экстрасенсорными способностями, мне было это интересно, познать эту природу, но, предпосылок абсолютно никаких не было.
В 2009 году волею судьбы познакомился с ветераном спец подразделения, который обучал подростков энергетике и бесконтактному бою. Именно тогда мои границы начали расширяться. Это стал для меня первый важный переломный момент.
Тогда я впервые перестал болеть. Начал складываться пазл мира в той части, где была пустота. Однако, образ сложился не до конца.
В 2010 году познакомился с трудами Карлоса Кастанеды, было очень интересно, что-то я смог оттуда взять. Но, было ещё не достаточно.
Следующий важный момент получил в 2011 году, когда волею судьбы познакомился с видео лекциями В.М. Бронникова и начал пробовать практиковать его 1 ступень.
От каждого упражнения получал пользу и эффект, даже обучаясь по видео и делая какие-то огрехи в исполнении техник.
Используя упражнение «Тяжесть-лёгкость», забыл что такое усталость после 7 часов активной работы на ногах. По приходу домой, шел гулять в парк или кататься на роликовых коньках, хотя, неделей раньше тратил 2 часа после работы на отдых и восстановление. Именно тогда недостающие части общей картины мира начали активно добавляться в мою жизнь.
С 2011 по 2016 год прошел ступени:
1-ю, 2-ю, 1.2, 1.3, 1.4, 3 стажировки к 1-й ступени и повторно 2-ю ступень.
В 2016 году попал на обучение к Н.В. Бронниковой, стал с ней работать – участвовать в организации авторских мероприятий В.М. Бронникова.
Следующий переломный момент случился в 2016-2017 году, когда я познакомился с В.М. Бронниковым лично и прошел у него Диагностику Здоровья, и диагностику Предназначения, а так же, взял тему Авторской школы.
Вячеслав Михайлович лично начал мне помогать с развитием и становлением Специалистом и руководителем Авторской школы. Так же, в этом году познакомился с его командой.
В 2018 году, не имея особых организаторских данных, под руководством В.М. Бронникова, удалось создать клуб «Ноосферная Москва». Тогда я уже несколько лет уже мечтал быть Экспертом-диагностом и преподавать метод. Чтобы качественно проводить занятия, я собирал техники общения, доступные в методе, учился контактировать с людьми, Впервые за много лет в 2017-2018 годах начал избавляться от проблемы общения.
Очередной переломный момент случился в 2020 году, когда В.М. Бронников пригласил меня пожить к себе в Центр в г. Феодосия. Там он провёл вторую диагностику Предназначения и убрал объект, блокировавший моё развитие. Примерно, 60 дней ушло на полное переосмысление и перестройку и я начал активно работать над организацией Центра «Ноосферная Москва». Жизнь заиграла новыми ключами и сейчас я могу сказать, что впервые по настоящему живу. Окружающие меня люди тоже заметили изменения, особенно во взгляде и манере общения.
На данный момент мы организовали МКЦ «Ноосферная Москва», проводим обучение, стажировки и клубные занятия. Мы разворачиваем Авторскую школу «Небесный Страж», о которой расскажу позже.
Я, если честно, до конца не верил что смогу потянуть такую серьёзную работу т.к. никогда к себе не относился как к грамотному организатору. Однако, практика показала, что под чутким руководством и с упорством можно сделать даже маловероятное.
Сейчас я чётко вижу цельный образ человека, который искал с 2003 года, развился как специалист–инструктор и иду дальше к цели Эксперт–диагност.
Я благодарен В.М. Бронникову за вложенные силы в моё развитие и надеюсь, они не пропадут напрасно. Мы планируем дальше разворачивать нашу деятельность и создавать здоровых развитых людей, владеющих Ноосферными технологиями.
Made on
Tilda